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Industria de Alimentos

La industria de procesamiento de alimentos utiliza una amplia gama de métodos para la preparación, cocción y envasado de alimentos y bebidas que liberan partículas y olores a la atmósfera. El umbral de detección de olor para muchos de estos compuestos es baja; algunos tan bajo como 1 parte por billón (ppb). En la mayoría de las industrias, tales como hacer que la carne y el procesamiento de los malos olores es la principal preocupación, mientras que el polvo y la emisión de gases de efecto invernadero pueden ser secundarios.

Scentroid ofrece un servicio de inventario de emisiones completo que incluye:

  • Muestreo y evaluación de columnas.
  • Medición de la eficiencia de sistemas de filtración.
  • Gases del horno evaluación.
  • Modelado de dispersión de aire.
  • Evaluación de impacto.
  • Bengala e Incinerador de prueba (Advance Drone Technologies).
  • Completos informes de inventario de emisiones de la EPA de EE.UU.
ContaminantesEvaluación del impactoPrograma de MonitoreoEvaluación del Impacto del Olor AmbientalEvaluación de la exposición ocupacionalMonitoreo de la Calidad del Aire y AmbienteTecnologías de reducción

Las plantas de procesamiento de alimentos deben ser monitorizadas para:

  • Olor.
  • Contaminantes atmosféricos (CAP).
  • Sulfuros orgánicos.
  • Disulfuros.
  • C-4 a C-7 aldehídos.
  • Trimetilamina.
  • Aminas C-4.
  • Quinolina.
  • Pirazina.
  • C-3 a 6 C-ácidos orgánicos.
  • Cetonas.
  • Hidrocarburos alifáticos.
  • Compuestos aromáticos.
  • Otros contaminantes.
  • Polvo.

Scentroid es la única compañía en el mundo que proporciona un muestreo aérea:

  • Drone de muestreo patentado de Scentroid puede recoger los gases aéreos directos de hasta 125 metros por encima del suelo.
  • Las muestras son traídas para su análisis en el laboratorio olfatométrico o GC.
  • Posibilidad de análisis en el aire para metano, SO2, amoníaco y otros.
  • Métodos de modelización inversa se utilizan para crear tasa de emisión más precisa y la evaluación del impacto que la prueba tradicional fuente.
En una planta de procesamiento de alimentos, la contaminación del aire debe ser abordado de 2 maneras, en interiores y al aire libre. Contaminantes al aire libre más comunes provienen de un tratamiento de residuos, la representación, y otras actividades relacionadas. Si bien las fuentes de pila son fáciles de identificar, plantas de procesamiento de alimentos tienen muchas fuentes fugitivas que contribuyen en gran medida a la emisión de olores total de la planta. Scentroid proporciona una detección completa fuente de información y seguimiento como parte de la gestión es el olor y la contaminación del aire interior y exterior.

Software de modelización de la dispersión:

  • En las instalaciones de apoyo: identificación y seguimiento de todas las fuentes potenciales de contaminación
  • El uso de cámaras infrarrojas para la identificación de grandes fuentes y detectores de gas portátiles (PID y sensores químicos) para la evaluación detallada de inventario.
  • Emisión de generación de informes: análisis de control de calidad en el software y la escritura del informe.

Scentroid es el líder mundial en evaluación de impacto por olores de las instalaciones de compostaje.

  • Enfoque único desarrollado específicamente para instalaciones de compost (Basado en patrulla de olor, el modelado, la prueba de origen, y el análisis de olfatometría inversa.)
  • Evaluación de la emisión de olores, dispersión e impacto en la comunidad de.
  • Muestreo y análisis de olfatometría en el lugar.
  • Soluciones recomendadas para la reducción del impacto por olores.

Scentroid proporciona la evaluación más completa exposición ocupacional a la EPA y las normas europeas:

  • La identificación de peligros en el lugar de trabajo / auditorías.
  • La evaluación del riesgo de exposición al lugar de trabajo.
  • La gestión del riesgo y la validación de las mediciones
  • Muestreo y análisis en el campo.

Scentroid ofrece un sistema de monitoreo de la calidad del aire y gestión de denuncias.

  • A medida que compuestos específicos son detectados durante el inventario de emisiones o la evaluación de impacto de olor.
  • En la cromatografía de gas del campo y el seguimiento basado en un sensor electroquímico.
  • Monitoreo dispersión en vivo y software de gestión de reclamos.
  • Informes automatizados.

Scentroid puede proporcionar recomendaciones detalladas sobre una amplia gama de soluciones de reducción para la reducción de las emisiones de un impacto plantas

  • Clasificación de las fuentes en función del impacto contra el costo de reducción.
  • Examen de nuevas soluciones y tecnologías de reducción.
  • El seguimiento de la eficacia de las tecnologías de reducción.
  • Nuevas tecnologías o remodelación de soluciones previas.

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